Äußerst seltenes Unikat: Original-Rezept von Harald Wohlfahrt
Beschreibung
Harald Wohlfahrt ist der wohl beste Koch Deutschlands und zählt weltweit zu einem der angesehensten Köche. Seit mehr als 20 Jahren hält der Schwarzwälder mit seiner Schwarzwaldstube im Hotel Traube Tonbach drei Sterne im Guide Michelin und wurde jüngst wieder mit der Höchstnote 19,5 Punkten im Gault&Millau ausgezeichnet. Wir versteigern eine echte Rarität, ein von Harald Wohlfahrt handgeschriebenes Original-Rezept „Olivenpolenta mit pochiertem Bio-Hühnerei, gegrillten Kräutersaitlingen und Pesto“. Die aus dem Rezeptheft entrissenen Seiten, machen sich besonders dekorativ in einem Diorama und sind zudem persönlich von ihm signiert. Ein echtes und äußerst seltenes Unikat und ein wahres Highlight für jeden Gourmet und Genießer. Bieten Sie mit und verschenken Sie zu Weihnachten eine absolute Besonderheit!
Entdecken Sie bei uns auch weitere ausgefallene Geschenke für den guten Zweck!
mehr lesenLeistungsbeschreibung
Sie bieten für etwas, das Sie nicht kaufen können: Sie erhalten ein Original handgeschriebenes Rezept „Olivenpolenta mit pochiertem Bio-Hühnerei, gegrilltem Kräutersaitling und Pesto“ von Harald Wohlfahrt. Rezept mit Unterschrift. Zusätzlich erhalten Sie eine Autogrammkarte des besten Kochs Deutschlands. Den Erlös der Auktion „Äußerst seltenes Unikat: Original-Rezept von Harald Wohlfahrt“ leiten wir direkt, ohne einen Cent Abzug, an die Stiftung Lichterzellen weiter.
mehr lesenHilfsprojekt
Stiftung Lichterzellen
Hilfe bei Paroxysmaler Nächtlicher Hämoglobinurie und Aplastischen Syndromen
Die Stiftung Lichterzellen hilft bei der Erforschung, Diagnose, Behandlung von Paroxysmaler Nächtlicher Hämogloinurie und Aplastischen Syndromen. Betroffene Patienten und ihre Angehörigen sollen mithilfe der Stiftung besser unterstützt sowie die Aufmerksamkeit in der Öffentlichkeit und bei Ärzten erhöht werden.