Seminarreihe für Führungskräfte & Dinner im Sternerestaurant „Ösch Noir“ mit Coach Boris Grundl

Description

Boris Grundl ist Führungskräftetrainer und Sachbuchautor und seine Schwerpunktthemen sind Persönlichkeitsentwicklung, Selbstverantwortung und Mitarbeiterführung. In seinem Institut für Führungskräfte bietet er verschiedene Seminare an – und Sie haben nun die Chance, die Teilnahme an einer ganzen Seminarreihe in Donaueschingen oder via Zoom zu ersteigern! Zusätzlich lernen Sie Boris Grundl während einem Dinner im Zwei-Sternerestaurant "Ösch Noir" im Öschberghof persönlich kennen. Sternekoch Manuel Ulrich kreiert Ihnen moderne französische Küche. Bieten Sie jetzt mit und sichern Sie sich ein unvergessliches Erlebnis zugunsten von RTL – Wir helfen Kindern e.V.!

Entdecken Sie bei uns auch weitere einzigartige Auktionen für den guten Zweck!

read more

Additional details

Sie bieten auf eine besondere Erfahrung: Seminarreihe und Abendessen mit Boris Grundl.

  • Besuch von Boris Grundls Seminarreihe für Führungskräfte
    • Insgesamt 6 Seminare
    • Förderung der persönlichen Weiterentwicklung
    • Abendessen mit Boris Grundl im Sternerestaurant "Ösch Noir" im Schwarzwald
      • Französische Küche von Sternekoch Manuel Ulrich
      • Ort: Hotel „Der Öschberghof“, Donaueschingen
      • Termin nach Verfügbarkeit
      • Eigene Anreise, ohne Übernachtung

Den Erlös dieser Auktion leiten wir direkt, ohne Abzug von Kosten, an RTL – Wir helfen Kindern weiter.

read more

Charity

Comedian Bülent Ceylan unterstützt Therapiemöglichkeiten für behinderte Kinder

RTL – Wir helfen Kindern

Prominent Godparents for children in need

In the context of the RTL-Spendenmarathon, celebrities campaign for different children's aid projects. Additionally, donations are used for 15 RTL children's houses where pupils get homework help, assistance and creative play and education offers.

Powered by eZ Publish™ CMS Open Source Web Content Management. Copyright © 1999-2012 eZ Systems AS (except where otherwise noted). All rights reserved.