Für Feinschmecker: Delikatessen von Spitzenköchin Léa Linster
Description
Seit mehr als 25 Jahren kocht die Luxemburgische Spitzenköchin Léa Linster auf konstant hohem Niveau – immer mit einem Michelin-Stern geziert. 1989 erkochte sich die sympathische Küchenchefin als bisher erste und einzige Frau sogar den „Bocuse d’Or“, die höchste Auszeichnung für Köche. Zu ihren Gästen zählte u.a. die Hochzeitgesellschaft des Luxemburgischen Großherzogs. Und für Sie hat Léa Linster eine ganz besondere Delikatessen-Auswahl aus ihrem eigenen Sortiment, bestehend aus Wein, Essig und Öl sowie ihrem neuesten Kochbuch mit individueller Widmung, zusammengestellt. Bieten Sie mit und genießen Sie ausgesuchte Köstlichkeiten!
Entdecken Sie bei uns auch weitere einzigartige Auktionen für den guten Zweck!
read moreAdditional details
Sie bieten für etwas, das Sie nicht kaufen können: Sie erhalten eine Auswahl an Delikatessen aus dem Sortiment von Léa Linster. Enthalten sind: zwei Flaschen LMEAAX – Cross Mosel Crémant brut (je eine Flashce blanc und rosé), Modena Balsamico Essig, Olivenöl, eine hochwertig bestickte Schürze in dunkelbraun sowie dem neuesten Kochbuch von Léa Linster „DAS GELBE VOM EI“ mit Illustrationen von Peter Gaymann und individueller Widmung. Den Erlös der Auktion „Für Feinschmecker: Delikatessen von Spitzenköchin Léa Linster“ leiten wir direkt, ohne einen Cent Abzug, an nestwärme e.V. weiter.
read more