Äußerst seltenes Unikat: Original-Rezept von Harald Wohlfahrt
Description
Harald Wohlfahrt ist der wohl beste Koch Deutschlands und zählt weltweit zu einem der angesehensten Köche. Seit mehr als 20 Jahren hält der Schwarzwälder mit seiner Schwarzwaldstube im Hotel Traube Tonbach drei Sterne im Guide Michelin und wurde jüngst wieder mit der Höchstnote 19,5 Punkten im Gault&Millau ausgezeichnet. Wir versteigern eine echte Rarität, ein von Harald Wohlfahrt handgeschriebenes Original-Rezept „Olivenpolenta mit pochiertem Bio-Hühnerei, gegrillten Kräutersaitlingen und Pesto“. Die aus dem Rezeptheft entrissenen Seiten, machen sich besonders dekorativ in einem Diorama und sind zudem persönlich von ihm signiert. Ein echtes und äußerst seltenes Unikat und ein wahres Highlight für jeden Gourmet und Genießer. Bieten Sie mit und verschenken Sie zu Weihnachten eine absolute Besonderheit!
Entdecken Sie bei uns auch weitere ausgefallene Geschenke für den guten Zweck!
read moreAdditional details
Sie bieten für etwas, das Sie nicht kaufen können: Sie erhalten ein Original handgeschriebenes Rezept „Olivenpolenta mit pochiertem Bio-Hühnerei, gegrilltem Kräutersaitling und Pesto“ von Harald Wohlfahrt. Rezept mit Unterschrift. Zusätzlich erhalten Sie eine Autogrammkarte des besten Kochs Deutschlands. Den Erlös der Auktion „Äußerst seltenes Unikat: Original-Rezept von Harald Wohlfahrt“ leiten wir direkt, ohne einen Cent Abzug, an die Stiftung Lichterzellen weiter.
read moreCharity
Lichterzellen Foundation
Help for patients with PNH and aplastic syndromes
The foundation Lichterzellen supports research, diagnosis and treatment of the disease paroxysmal nocturnal hemoglobinuria and aplastic syndromes. The foundation provides better support for patients and their families and wants to improve the attention of the society and doctors.