Culinary Journey: Bio Cook Simon Tress donates signed Edition of "Lokal – Das Kochexperiment"
Description
Simon Tress ist Deutschlands bekanntester Bio-Starkoch, der zudem in der deutschen Nationalmannschaft der Köche zahlreiche Triumphe feierte. Das Magazin Focus bezeichnete Tress kürzlich als „Jungstar der Foodie-Szene“. Mit dem 350 Seiten umfassenden Lesekochbuch "Lokal – Das Kochexperiment", das er gemeinsam mit dem Biofood-Autor Georg Schweisfurth verfasste, ist ein wunderbarer kulinarischer Band mit Rezepten, Reiseberichten und Fotos entstanden, der Lust auf eine frische regionale Küche macht. Bieten Sie mit und sichern Sie sich jetzt ein ganz besonderes Weihnachtsgeschenk: Dieses Exemplar wurde vom Starkoch persönlich signiert!
Entdecken Sie bei uns auch weitere einzigartige Weihnachtsgeschenke für den guten Zweck!
read moreAdditional details
Sie bieten auf ein kulinarisches Sammlerstück: „Lokal – Das Kochexperiment" handsigniert von Starkoch Simon Tress und Autor Georg Schweisfurth.
- Original-Signaturen von Simon Tress und Georg Schweisfurth innen
- Kochbuch „Lokal – Das Kochexperiment“
- Gebundene Ausgabe
- 350 Seiten
- Tress und Schweisfurth haben für das Lesekochbuch elf ganz unterschiedliche Orte in Deutschland, Österreich, Südtirol und der Schweiz besucht. Aus den regionalen Rezepten, den Interviews mit den Menschen vor Ort und den Reiseberichten mit packenden Fotos ist so ein einzigartiges Lesekochbuch entstanden, das sich wunderbar als Weihnachtsgeschenk eignet.
Den Erlös der Auktion „Kulinarische Reise: Von Bio-Starkoch Simon Tress signiertes Exemplar von „Lokal – Das Kochexperiment“ leiten wir direkt, ohne Abzug von Kosten, an donum vitae Minden e.V. weiter.
read more